全國各級學校運動人才資料庫入口網站
login

招生簡章瀏覽
教育部
大專體總
高級中等學校體育總會
國立中正大學

  point入口網站  point 計畫簡介   point 現況分析
 

  • 運動員參與比賽最主要是在公平的基準點上相互競技,每位運動員參與許多比賽都無法詳實記錄,作為賽事期間選材、成績查詢的參考。透過建立全國學校優秀運動人才資料庫資訊系統,運動員的比賽資訊及成績將透明化,讓每位運動員都能在資訊公平的起跑點上參與競技。運動賽事之內容資訊繁雜,無論是比賽過程或是比賽成績都非常重要,但在過去往往資料的建立與保存都會有所缺漏,常常無法獲得完整資訊,造成比賽不公或是賽程無法適時掌握。各項運動主辦單位、教練、選手、媒體等資訊需求類別與層級不同,必需有一套系統界面可以提供使用者獲取不同重要資訊,對提昇我國的運動實力將會有正面的幫助。



 
 
全國各級學校運動人才資料庫建置小組    國立中正大學-體育運動研究發展中心及電子計算機中心 (05)2720411#51388
本網站最佳瀏覽解析度1024x768  建議使用IE7.0以上版本。©Copyright 2009 National Chung Cheng University All Right Reserved.